NOVO LIDER NA BUNDESLIGA! O Borussia Dortmund goleia o Frankfurt e assume a ponta do Alemão

Borussia Dortmund volta ao primeiro lugar do Campeonato Alemão, faltando cinco rodada para o fim

O Borussia Dortmund goleou o Frankfurt na manhã deste sábado (22) por 4 a 0, no Signal Iduna Park, e assumiu a liderança do Campeonato Alemão, com 60 pontos conquistados. Bellingham, Malen (duas vezes) e Hummels marcaram os gols da vitória.

Bellingham abriu o placar para o Dortmund no primeiro tempo. . Aos 24, Donyell Malen fez o segundo. Hummels, que subiu e fez de cabeça para ampliar o marcador. aos 21 minutos do segundo tempo Malen marcou mais um e fechou a goleada.

Mais cedo, o Bayern de Munique foi derrotado pelo Mainz, por 3 a 1, fora de casa. O resultado deixou os bávaros com 59 pontos, na vice-liderança.

O Dortmund volta a campo na próxima sexta-feira (28), às 15h30 (de Brasília), contra o Bochum, no Ruhrstadion