Novo Líder! Real Madrid sofre mas vence o lanterna de virada nos acréscimos em jogo polêmico

Neste domingo (21), após sair perdendo por dois gols de diferença, em partida marcada por três intervenções do VAR em decisões polêmicas da arbitragem, o Real Madrid superou o lanterna Almería de virada por 3 a 2.

Em partida do vice-líder contra o lanterna dava todo o favoritismo ao Real Madrid, porém Ramazani no primeiro minuto abriu o placar para os visitantes. O que já estava complicado ficou ainda pior, depois que Edgar González aos 43 fez um golaço de primeira.

Após o intervalo, Ancelotti mexeu no time e os merengues pressionaram e diminuíram com Bellingham de pênalti, aos 12. Um gol do Almería assustou minutos depois, mas foi anulado. Vini Jr. empatou, aos 22, e a pressão do Real só cresceu. Carvajal virou aos 54 minutos, restando para os visitantes apenas a reclamação contra o árbitro.

O Real Madrid agora têm 51 pontos, ultrapassando a equipe do Girona, e é o novo líder. Já o Almería segue na lanterna, sem vencer nenhuma partida, com seis pontos.