Porto x Inter de Milão: veja as possíveis escalações e onde assistir o jogo pela Champions League

​A Inter de Milão tenta chegar às quartas de final da Champions pela primeira vez desde a temporada 2010/11

Porto e Inter de Milão se enfrentam nesta terça-feira (14), às 17h (horário de Brasília), no Estádio do Dragão, em Portugal, pela partida de volta das oitavas de final da Champions League.

O time italiano venceu o jogo de ida por 1 a 0, com gol de Lukaku nos minutos finais, e joga pelo empate para avançar às quartas de final. Já o Porto precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar ou por um gol para levar o jogo para a prorrogação e, possivelmente, disputar pênaltis.

A partida será transmitida ao vivo e com exclusividade pelo Space e pela HBO Max.

Veja as possíveis escalações:

PORTO: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Fábio Cardoso e Zaidu Sanusi; Grujic e Uribe; André Franco, Pepê e Galeno; Taremi (Técnico: Sérgio Conceição)

Desfalque: Otávio (suspenso)

INTER DE MILÃO: ​Onana; De Vrij, Acerbi e Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan e Dimarco; Lautaro Martínez e Lukaku (Técnico: Simone Inzaghi)

Desfalque: Skriniar (lesionado)