Torcedores do PSG detonam Donnarumma após derrota

Pinterest LinkedIn Tumblr

Goleiro do PSG fez péssimo jogo contra o Barcelona

Gianluigi Donnarumma foi alvo de críticas pesadas após a derrota do PSG para o Barcelona, pelo placar de 3 a 2 no Parc des Princes. O resultado negativo na Liga dos Campeões fez com que a torcida do clube francês se revoltasse com o goleiro, que teve atuação ruim no duelo europeu.

Donnarumma pode ser considerado culpado pelos três gols dos adversários, cometendo erros que colocaram o PSG em uma situação muito complicada na Champions League. Após entregar a bola para Raphinha marcar o primeiro gol do Barcelona, Donnarumma também ofereceu a posse ao adversário na jogada do segundo gol.

Para completar sua noite desastrosa, o goleiro do PSG permaneceu parado na linha enquanto Sergi Roberto cruzou para Andreas Christensen marcar o terceiro gol do Barça no jogo. Com isso, a torcida do time francês usou as redes sociais para protestar.

Entre diversos comentários negativos sobre o goleiro, Donnarumma foi classificado até mesmo como o “pior goleiro jogando uma partida da Liga dos Campeões”. Após as falhas no jogo decisivo, o atleta terá muitos problemas para recuperar a confiança dos torcedores do PSG.

A derrota do PSG dentro de casa

No jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões, o PSG viu o Barcelona abrir o placar aos 37 minutos de jogo, com gol assinado por Raphinha. Na volta do intervalo, o time francês conseguiu uma reação rápida e virou o placar em apenas 5 minutos, com gols de Dembélé e Vitinha.

No entanto, o que parecia ser uma noite feliz para os franceses virou novamente um pesadelo. Raphinha voltou a balançar as redes para o Barcelona, deixando tudo igual no placar. A situação se tornou ainda mais complicada para os donos da casa quando Christensen, aos 77 minutos, fez o gol da vitória para os visitantes.

Com o resultado, o PSG precisa vencer o Barcelona na Espanha para seguir vivo na maior competição europeia de clubes. A partida de volta acontecerá na próxima terça-feira.