Valencia vence o Getafe em jogo difícil pela La Liga

Neste sábado (9), o Valencia venceu o Getafe por 1 a 0, no Camp de Nestalla, em partida válida pela 28ª partida da La Liga. O artilheiro Hugo Duro, com uma grande finalização, marcou o gol que deu a vitória e os três pontos ao Valencia.

Como foi o jogo entre Valencia e Getafe

Os donos da casa entraram em campo tomando a iniciativa do jogo frente a um Getafe ordenado e com linhas muito próximas. A primeira finalização foi de Sergi Canós, muito participativo durante toda a partida na ala esquerda.

O Getafe aguentou até aos 39 minutos, quando Hugo Duro recebeu uma bola da esquerda atrás da defesa e bateu o goleiro com um toque subtil por cima. O centroavante colocou o Valencia na frente com uma grande finalização, marcando o 12º gol da temporada e dedicando o golaço ao companheiro de equipe Diakhaby. O Goleiro valenciano apareceu quando a equipe mais precisava dele nos minutos finais para somar três pontos importantíssimos.

O Valencia vai aos 40 pontos, e sobe para 8º colocado. Já o Getafe permanece com os mesmo 35 pontos, na 11ª posição.