Veja os gols do PSG em amistoso na Coreia do Sul

Jogo marcou a volta de Neymar aos gramados
Pinterest LinkedIn Tumblr

O PSG venceu o Jeonbuk Motors, por 3 a 0, em jogo disputado na Coreia do Sul, na madrugada de hoje no Brasil. Neymar, que estava há meses sem jogar, se recuperando de uma lesão, voltou aos gramados e marcou dois gols na partida.

Neymar fez dois bonitos gols e ainda deu linda assistência para Asensio marcar um golaço no estádio Busan Asiad. O primeiro gol saiu aos 40min. O brasileiro fez fila na defesa, invadiu a área, tirou o zagueiro com estilo e finalizou de direita, rasteiro, para abrir o placar. O segundo também foi de Neymar, já no fim do segundo tempo, aos 38 minutos. O terceiro dos parisienses foi do Asensio

Confira os gols no vídeo abaixo:

O amistoso na Coreia do Sul foi o último da pré-temporada do PSG, que, sem Neymar, enfrentou Le Havre, Inter de Milão, Cerezo Osaka e Al-Nassr. A equipe agora se prepara para a estreia oficial da temporada 2023/24, em jogo contra o Lorient, dia 12 de agosto, pelo Campeonato Francês.