Após 475 dias, Rodri finalmente perde uma partida pelo Manchester City

O Manchester City foi surpreendido pelo rival Manchester United. Neste sábado (25), os Citzens enfrentaram os Red Devils, no Estádio Wembley, e foram derrotados pelo placar de 2 a 1 na grande final da Copa da Inglaterra.

Logo com 40 minutos, o Manchester United vencia por 2 a 0. Inicialmente, Garnacho aproveitou uma falha da defesa do City e completou para as redes. Na sequência, aos 39′, Mainoo ampliou para os comandados de Erik ten Hag. A equipe Pep Guardiola descontou com Doku, já aos 42′ do segundo tempo.

Rodri vê fim de marca pelo Manchester City

A derrota dos azuis de Manchester significou o fim de uma marca incrível que o volante Rodri acumulava. O meio-campista espanhol, de 27 anos, não perdia pelo time inglês há 74 jogos.

Com o volante em campo, o City não era derrotado há 475 dias, desde 28 de março de 2023. No período, o camisa 16 ajudou o time a faturar uma lista de títulos importantes, como  a Liga dos Campeões, Mundial de Clubes, duas Premier League, Copa da Inglaterra e a Supercopa da Uefa.

Na atual temporada, Rodri soma 50 partidas, com nove gols marcados e 13 assistências. No Clube desde a temporada 2019/20, o espanhol acumula 257 jogos, com 26 bolas nas redes e 29 passes decisivos.

Receba notícias da Premier League no seu WhatsApp!