Campeonato Saudita; Mitrovic marca na estreia e Al-Hilal vence por 4 x 0 o Al-Raed

O Al-Hilal venceu o Al-Raed por 4 a 0, fora de casa, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Saudita.

O jogo foi dominado pelo Al-Hilal, que logo abriu o placar e continuou criando. No início do segundo tempo, o time comandado por Jorge Jesus, se impos e marcou mais três gols em um intervalo de apenas 14 minutos.

O destaque da partida foi Al-Dawsari, que marcou dois gols e ainda sofreu pênalti. Mitrovic, autor do primeiro gol, também teve uma boa atuação em sua estreia pelo time saudita.

Com a vitória, o Al-Hilal mantém invencibilidade e chega aos sete pontos, na quarta posição da tabela de classificação do Campeonato Saudita.