Com show de Haaland, Manchester City vence na Premier League

Pinterest LinkedIn Tumblr

Manchester City continua dependendo apenas de si mesmo

Neste sábado, o Manchester City venceu mais um jogo na Premier League, com direito a atuação de gala do atacante Erling Haaland. O atleta norueguês marcou quatro gols na vitória dos Cityzens por 5 a 1 sobre o Wolverhampton.

Com a goleada, o time comandado por Pep Guardiola segue em sua perseguição pelo Arsenal. O clube agora tem um ponto a menos que o líder do Campeonato Inglês, também possuindo um jogo a menos na tabela. O City depende de si mesmo para ser campeão.

Como foi o jogo

O jogo foi um verdadeiro passeio para o Manchester City, com Erling Haaland estando em um dia inspirado. O atacante norueguês liquidou a partida ainda nos primeiros 45 minutos, marcando um hat-trick. Foram dois de pênalti e um de cabeça.

No começo do segundo tempo, o Wolverhampton tentou uma reação com gol anotado por Hwang Hee-chan, após falha de Ederson. No entanto, em contra-ataque dos donos da casa, Haaland aproveitou um lançamento de Phil Foden para marcar seu quarto gol na partida.

Mesmo com a vitória confirmada, o time de Pep Guardiola continuou buscando o ataque. Após substituir Haaland, o atacante argentino Julián Álvarez mostrou que também tem o faro do gol. Aos 41 minutos, o atleta fechou a goleada para o Manchester City.

Como ficou a tabela

Com a vitória, o Manchester City chegou aos 82 pontos na competição em 35 partidas realizadas. O time tem um ponto a menos que o Arsenal, com um jogo a menos na tabela. Com 25 vitórias, 7 empates e 3 derrotas até agora, o City será campeão se vencer todos os jogos restantes, sem depender de tropeços dos Gunners.

A derrota não significou muito para o Wolverhampton. O time tem 46 pontos conquistados na Premier League, sem grandes objetivos nesta reta final do torneio nacional. Com a pontuação, o clube ocupa a décima primeira posição e também não corre nenhum risco de rebaixamento.