Cristiano Ronaldo faz dois golaços de falta na mesma partida pelo Al-Nassr; assista

Cristiano Ronaldo marca golaços de falta pelo Al-Nassr

O português Cristiano Ronaldo vive grande fase com a camisa do Al-Nassr. Nesta terça-feira (2), a equipe do técnico Luís Castro visitou o Abha, pela 26ª rodada do Campeonato Saudita, e não tomou conhecimento do adversário.

Sem perder tempo, o Al-Nassr resolveu a partida ainda no primeiro tempo e contou com o brilho de Cristiano Ronaldo. O primeiro gol saiu aos 11 minutos. Em uma falta da frente da área, o português cobrou rasteiro e contou com a colaboração do goleiro romeno Tatarusanu para marcar 1 a 0.

Pouco tempo depois, Cristiano Ronaldo repetiu a dose e marcou mais um gol de falta. Aos 20′, o português mudou a estratégia na batida e aproveitou um “furo” na barreira para colocar a bola no ângulo de Tatarusanu.

O Al-Nassr não teve pena do Abha e tratou de construir uma grande goleada ainda antes do intervalo. Além dos gols de falta, Cristiano Ronaldo ainda voltou a balançar as redes aos 42 minutos, em mais um golaço. Na saída do goleiro adversário, o português deu um lindo toque de cavadinha.

Além de CR7, o senegalês Sadio Mané e o meio-campista Al-Sulaiheem marcaram no primeiro tempo e colocaram a vantagem em 5 a 0. Depois do show nos 45 minutos iniciais, Cristiano Ronaldo foi substituído por Luís Castro no intervalo.