Fim da espera! Manchester City vence a Inter e conquista a Champions League pela primeira vez

Goleiro Ederson brilha na decisão em Istambul, e Rodri faz o gol da vitória por 1 a 0 no segundo tempo
Pinterest LinkedIn Tumblr

O espera chegou ao fim! Com gol de Rodri, o Manchester City venceu a Inter de Milão por 1 a 0 neste sábado (10) e conquistou o título inédito da Champions League.

O gol da vitória foi marcado pelo volante Rodri, aos 22 minutos do segundo tempo. Apesar do gol, o grande nome da equipe de Pep Guardiola foi o goleiro Ederson, com grandes defesas em finalizações de Lukaku e Lautaro Martínez, garantindo o título para a equipe de Manchester.

O City é campeão invicto da Liga dos Campeões e fecha a temporada com a Tríplice Coroa — também ganhou a Premier League e a Copa da Inglaterra.