Fiorentina busca empate com o Genoa no Campeonato Italiano

Fiorentina e Genoa empatam em Florença

Nesta segunda-feira (15), Fiorentina e Genoa se enfrentaram, no estádio Artermio Franchi, em Florença, pela 32ª rodada do Campeonato Italiano. Com um gol para cada lado, as equipes ficaram no empate por 1 a 1, perdendo a chance de se aproximar da zona de classificação para competições europeias.

Com 27 minutos do primeiro tempo, a Fiorentina chegou a balançar as redes. No entanto, o árbitro de vídeo (VAR) entrou em ação para anular o gol do centroavante Andrea Belotti.

Atuando longe de casa, o Genoa, que agora acumula quatro partidas sem derrota sob o comando do ex-atacante Alberto Gilardino, abriu o placar através da bola parada.

Com 40 minutos, após um rebote do goleiro Terracciano, o atacante ganês Caleb Ekuban pegou o rebote, foi derrubado por Parisi e o árbitro Davide Di Marco apontou pênalti. Na cobrança, o islandês Guðmundsson teve tranquilidade para colocar a bola nas redes.

A Viola buscou o empate através da bola aérea. Com oito minutos do segundo tempo, Bonaventura cruzou na cabeça de Ikoné, que testou firme para vencer o goleiro Josep Martínez.