Lei do ex! Com virada e gols no finalzinho, Chelsea consegue virada sobre Crystal Palace

Nesta segunda-feira (12), a equipe do Chelsea voltou a vencer na Premier League, com a lei que nunca falha, a famosa “Lei do Ex” o time de Londres venceu o Crystal Palace por 3 a 1, fora de casa, em partida válida pela 24ª rodada. Gallagher foi o autor de dois gols, contra seu ex-time e Enzo Fernández fez o terceiro dos Blues. Lerma fez o primeiro gol da partida  para os anfitriões.

Como foi o jogo

Irregular como vem sendo em toda temporada, os  Blues chegaram ao duelo desta segunda-feira (12) vindo de duas derrotas seguidas pelo Campeonato Inglês. O Chelsea saiu atrás no placar, Lerma abriu o placar da partida aos 30 do primeiro tempo. A reviravolta veio nos pés de um conhecido jogador do Palace, Gallagher. O jogador O inglês empatou o jogo logo aos dois do primeiro tempo  e conseguiu encaminhar a vitória aos 46, já nos acréscimos. Enzo Fernández ainda marcou mais um e fechou o placar.

O Chelsea continua no meio da tabela, na 10ª colocação, com 34 pontos, com 13 atrás do G-4 da Premier League. O Crystal Palace ficou em 15º, com 24 pontos, a cinco da zona de rebaixamento.