Manchester City volta a vencer o Copenhague e está nas quartas da Champions League

Manchester City não tem dificuldades contra Copenhague

O Manchester City está, mais uma vez, entre os oito melhores times do continente europeu. Nesta quarta-feira (6), depois de vencer por 3 a 1 na primeira partida, na Dinarmarca, os Citzens voltaram a bater o Copenhague para garantir vaga nas quartas de final da Uefa Champions League.

Mesmo com a vantagem no placar agregado, a equipe comandada pelo técnico espanhol Pep Guardiola tratou de ir para cima desde o apito inicial. Com menos de 10 minutos, os ingleses já venciam o duelo por dois gols.

Aos 4′, Julián Álvarez cobrou escanteio e o zagueiro Akanji finalizou de primeira, no ar, para marcar o primeiro. Aos 9′ foi a vez do meia-atacante argentino balançar as redes, contando com ajuda do goleiro Kamil Grabara.

O Copenhague chegou a descontar com Elyounoussi, aos 29′. No entanto, os visitantes não tiveram chance de reagir e, nos acréscimos, Haaland finalizou de canhota para ampliar.

Na segunda etapa, o City diminuiu o ritmo, mas dominou o confronto, com mais de 60% de posse de bola. Já o Copenhague somou mais finalizações, mas não conseguiu voltar a vencer Ederson.

O adversário do Manchester City na próxima fase do torneio será definido em um sorteio a ser realizado pela Uefa. Além dos espanhóis, Bayer de Munique, Real Madrid e Paris Saint-Germain (PSG) já garantiram vaga na próxima fase.  Na próxima semana, quatro duelos completam as oitavas: Arsenal x Porto (ida: 0x1), Barcelona x Napoli (ida: 1×1), Atlético de Madrid x Inter de Milão (ida: 0x1) e Borussia Dortmund x PSV (ida: 1×1).