Manchester City goleia Luton e assume liderança da Premier League

Pinterest LinkedIn Tumblr

Manchester City agora torce por tropeço de adversários na rodada

Neste sábado (13), o Manchester City venceu o Luton Town dentro do Etihad Stadium, continuando em sua busca pelo título da Premier League. A equipe comandada por Pep Guardiola goleou os adversários por 5 a 1, e agora torce pelo tropeço do Arsenal e do Liverpool para encerrar a rodada na liderança.

Com o resultado, o Manchester City chegou ao topo da tabela com 73 pontos conquistados em 32 rodadas. O time torce apenas pelo empate dos Gunners e dos Reds para que a primeira posição seja mantida. Com isso, os Cityzens dependerão apenas de si mesmos no torneio.

Goleada no Etihad Stadium

O Manchester City abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, mostrando sua fome pela vitória. Haaland realizou um voleio dentro da área, a bola desviou em Hashioka e parou no fundo da rede. Estava aberto o caminho para a vitória.

No entanto, apesar do jogo ter acabado em uma chuva de gols, o primeiro tempo terminou com a vitória magra por 1 a 0. Na segunda etapa, os donos da casa se soltaram ainda mais e dominaram o jogo por completo. Aos 64 minutos, Kovacic acertou um chute de primeira para ampliar o placar e explodir a torcida no Etihad.

O terceiro gol saiu novamente dos pés de Erling Haaland, que converteu um pênalti assinalado para os donos da casa. Baskley, aos 81, descontou para o Luton Town, antes de Doku e Gvardiol fecharem a goleada com mais dois gols nos minutos finais.

Enquanto o Manchester City chegou ao topo da tabela com o resultado, o Luton Town continua em situação muito complicada na Premier League. Com 26 pontos conquistados em 33 rodadas, a equipe ocupa a décima oitava posição do torneio e está sendo rebaixada.