Bernardo Silva faz dois e Manchester City despacha o Newcastle da Copa da Inglaterra

Manchester City elimina o Newcastle da Copa da Inglaterra

O Manchester City segue vivo na luta para conquistar o bicampeonato consecutivo da Copa da Inglaterra. Neste sábado (16), os comandados de Pep Guardiola bateram o Newcastle, no Ettihad Stadium, para garantir vaga na semifinal.

A vitória foi encaminhada ainda no primeiro tempo e contou com um personagem decisivo. O meio-campista português Bernardo Silva marcou duas vezes para dar tranquilidade aos Citzens.

Logo com 12 minutos, o camisa 20 recebeu de Rodri e bateu com desvio na defesa do Newcastle para encobrir o goleiro Martin Dubravka e inaugurar o placar.

O dia, realmente, não era do goleiro eslovaco, de 35 anos. Aos 30′, Bernardo Silva recebeu de Rubén Dias e contou com mais um desvio na zaga, que tirou Dubravka completamente do lance.

Classificado para a semifinal, o Manchester City ainda terá que aguardar o seu próximo adversário, que será definido através de sorteio.

Além dos Citzens, quem também já garantiu classificação foi o Coventry. Também neste sábado (16), a equipe que disputa a segunda divisão inglesa, em um jogo com duas viradas, bateu o Wolverhampton, longe de casa, por 3 a 2.

Neste domingo (17) acontecem os demais confrontos das quartas de final. Os duelos serão entre Chelsea x Leicester e Manchester United x Liverpool.