Novo Capitão, Benzema marca em goleada de 4×0 do Al-Ittihad sobre o Al Ryiad

Confira os melhores momentos
Pinterest LinkedIn Tumblr

Pela terceira rodada do Campeonato Saudita, Benzema e Romarinho construíram juntos o gol que abriu o placar na goleada por 4 a 0 sobre o Al-Riyadh. O atual dono da Bola de Ouro foi quem ostentou a braçadeira dentro de campo.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o camisa 9 começou a jogada avançando pelo meio, tocou para o brasileiro e recebeu de volta para balançar a rede. Foi o primeiro gol de Benzema pela competição, liderada pelo Al-Ittihad, que manteve 100% de aproveitamento.

O marroquino Hamdallah ampliou a vantagem marcando duas vezes antes do intervalo: uma cobrando pênalti, outra de bicicleta. Na etapa final, Al Amri recebeu assistência de Benzema e deu números finais, após Marcelo Grohe defender um pênalti. Os brasileiros Fabinho e Igor Coronado também estiveram em campo pelo time vencedor, assim como Kanté.

O Al-Ittihad ainda busca reforços e negocia para contratar Salah junto ao Liverpool por cerca de 100 milhões de euros – R$ 527 milhões na atual cotação.