Portugal vence por 3×1 a Bósnia e segue 100% nas eliminatórias da Eurocopa

Portugal não toma conhecimento e vence por 3x0, 2 gols Bruno Fernandes e 1 de Bernardo Silva.
Pinterest LinkedIn Tumblr

Portugal não toma conhecimento e vence a Bósnia por 3 a 0, no Estádio da Luz, em Lisboa, e segue com 100%  nas eliminatórias para a Eurocopa 2024. Bernardo Silva abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, e Bruno Fernandes marcou duas vezes, uma aos 31 do segundo tempo e outra nos acréscimos da partida. Portugal lidera o Grupo J, com nove pontos em três rodadas.

A seleção portuguesa não repetiu o mesmo desempenho das vitórias sobre Liechtenstein e Luxemburgo. Até porque a Bósnia é uma equipe mais forte. Quando os principais nomes de Portugal se aproximaram e trocaram passes no ataque, os gols fluíram. Mas o time lusitano não imprimiu a intensidade que se esperava. De qualquer forma, venceu mais uma vez por três ou mais gols de diferença. Três jogos, três triunfos, sem ser vazado.

Na próxima rodada das eliminatórias, Portugal vai enfrentar na terça-feira a seleção da Islândia, fora de casa.