Real Madrid ganha e fica perto do título espanhol

Real Madrid está muito perto do título

O Real Madrid venceu o Cádiz por 3 a 0 no Santiago Bernabéu e se aproximou do título do Campeonato Espanhol. Agora, a equipe torce para que o Barcelona tropece nesta rodada. Caso o clube da Catalunha não vença seu jogo, Los Blancos ficarão com a taça antecipadamente.

O título do Real Madrid é apenas questão de tempo nesta altura do campeonato. O time comandado por Carlo Ancelotti pode conquistar a taça com quatro rodadas a serem disputadas na liga. O Real busca um final de temporada perfeito, com o título nacional e a conquista da Liga dos Campeões.

Como foi o jogo

O Cádiz entrou no Santiago Bernabéu para se defender, terminando o primeiro tempo com menos de 30% de posse de bola. O Real Madrid teve dificuldades para criar lances de perigo na etapa, com o jogo indo para o intervalo sem gols marcados pelos dois lados.

Enquanto se defendia, o Cádiz tentava explorar os contra-ataques, porém, não tinha efetividade ofensiva em suas jogadas. O Real Madrid começou a construir sua vitória apenas no segundo tempo, pressionando a equipe adversária.

Aos 51 minutos, Brahim Díaz abriu o placar para os merengues. O segundo gol veio com Jude Bellingham, aos 68, com o atleta balançando as redes apenas quatro minutos após ter entrado na partida. Joselu fechou o placar aos 93, com a partida acabando no placar de 3 a 0 para o time da casa.

Como ficou a tabela

Com a vitória diante de sua torcida, o Real Madrid chegou aos 87 pontos em 34 rodadas no Campeonato Espanhol. Com 5 vitórias nos últimos 5 jogos, o time está muito perto de confirmar o título, fazendo uma ótima temporada.

O resultado foi terrível para o Cádiz, que continua na zona de rebaixamento com quatro rodadas restando até o final do campeonato. Em 34 partidas, o clube somou apenas 26 pontos no torneio. O Cádiz tem 5 pontos a menos que o Celta de Vigo, primeiro time fora da zona de rebaixamento.