Roma bate o Sassuolo e segue sonhando com vaga na Champions League

Roma sonha com Champions League

A Roma segue lutando forte por uma vaga na próxima edição da Uefa Champions League. Neste domingo (17), a equipe do técnico Daniele de Rossi recebeu o Sassuolo, no Stadio Olimpico, e venceu pelo placar de 1 a 0. Agora, o time se prepara visando um confronto longe de casa, antes de enfrentar seu grande rival.

O responsável por garantir os três pontos para a Roma neste final de semana foi o capitão Lorenzo Pellegrini. Logo com cinco minutos, o camisa 7 recebeu de Paredes, carregou a bola da esquerda para o meio e chutou colocado, com a perna direita, fora do alcance do goleiro Andrea Consigli.

Com o resultado, a Roma, que segue na quinta posição, chegou aos 51 pontos e segue três abaixo do Bologna, que está em quarto e fecha a zona de classificação à Champions League. A equipe romanista abriu quatro pontos de vantagem para a Atalanta, que teve sua partida contra a Fiorentina adiada após um diretor do time adversário ser levado com urgência para o hospital.

Agora, a Roma ganha um descanso e volta a campo somente após a Data Fifa. No dia 1º de abril, o time volta a atuar contra o Lecce, longe de casa. Já no dia 6/4 será a vez de encarar a rival Lazio.