SEGUE O LÍDER! Bayer Leverkusen vence o Mainz e amplia vantagem na Bundesliga

Sem novidades no Campeonato Alemão. Nesta sexta-feira (23), O líder Bayer Leverkusen venceu mais uma, a vítima da vez foi o Mainz, por 2 a 1,na abertura da 23ª rodada da Bundesliga e abriu incríveis 11 pontos de vantagem na liderança do Alemão.

O Bayer estava disposto a decidir cedo o confronto. Logo com dois minutos, o volante Xhaka abriu o placar com um golaço de fora da área. Dominik Kohr empatou logo depois, aos sete, mas no segundo tempo o Leverkusen chegou à vitória graças a um frango do goleiro Robin Zentner, que não segurou o chute sem muita força de Robert Andrich, aos 23.

Em busca do título inédito, o Leverkusen alcançou o recorde isolado de 33 jogos oficiais sem perder, contando todas as competições, maior sequência invicta de um clube do país. O time de Xabi Alonso dividia a marca com o Bayern de Munique de 2019/20.