Cristiano Ronaldo faz dois e Al-Nassr vai decidir a Copa do Rei Saudita com o Al-Hilal

O Al-Nassr está garantido na decisão da Copa do Rei Saudita. Nesta quarta-feira (1), a equipe treinada por Luís Castro não teve dificuldades para vencer o Al-Khaleej pelo placar de 3 a 1 e avançar para a final.

Na decisão, o Al-Nassr terá pela frente o Al-Hilal, que garantiu sua classificação na última terça-feira (30), ao bater o Al-Ittihad por 2  a 1.

Cristiano Ronaldo volta a ser decisivo para o Al-Nassr

Favorito no duelo, o Al-Nassr não demorou para começar a construir sua vitória. O primeiro gol saiu aos 17 minutos da etapa inicial. O goleiro Ibrahim Seric falhou na tentativa de jogar com os pés e a bola sobrou para Cristiano Ronaldo, que girou finalizando de pé esquerdo para colocar a bola nas redes.

Aos 37 minutos, o árbitro assinalou pênalti após um toque no braço de um defensor do Al-Khaleej. O senegalês Sado Mané assumiu a responsabilidade pela cobrança e não deu chances para Seric, que ficou parado no meio do gol.

Na segunda etapa, mesmo com a vantagem parcial, o Al-Nassr seguiu criando oportunidades para ampliar. Com 12 minutos, Cristiano Ronaldo aproveitou o próprio rebote para marcar o terceiro.

Já na reta final, o Al-Khaleej conseguiu anotar seu gol de honra. Aos 36′, Al-Haydar cruzou e Fwaz Altyes apareceu livre para completar para as redes. Entretanto, já era tarde demais para qualquer tipo de reação.