Cristiano Ronaldo faz hat-trick e Al-Nassr vence por 8 a 0 no Campeonato Saudita

Cristiano Ronaldo comanda goleada do Al-Nassr

O Al-Nassr deu show nesta terça-feira (2). Em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Saudita, o time dirigido pelo técnico Luís Castro visitou o Abha, no Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium, e goleou por incríveis 8 a 0. O grande nome da partida foi o atacante Cristiano Ronaldo.

Logo nos minutos iniciais, o português encaminhou a vitória com belos gols de falta. Aos 11′, Cristiano Ronaldo bateu rasteiro e contou com a colaboração do goleiro romeno Tatarusanu. Já aos 20′, o camisa 7 bateu por cima da barreira para ampliar.

Aos 32′, Cristiano Ronaldo recebeu passe de Otávio e, sem ângulo para realizar a finalização, cruzou rasteiro. Sem corte da defesa, a bola nos pés do senegalês Mané, que anotou o terceiro.

Com 41′, o português voltou a demonstrar toda sua habilidade para ampliar. O craque recebeu nas costas da defesa e, de primeira, deu um lindo toque de cavadinha para encobrir Tatarusanu. Apenas dois minutos mais tarde, Cristiano Ronaldo, que seria substituído no intervalo, ainda deixou Adbulmajeed Al-Sulaiheem sem goleiro para marcar o quinto.

Luís Castro faz mudanças, mas Al-Nassr continua imparável

Na segunda etapa, mesmo com larga vantagem no placar e sem suas principais estrelas, visto que Mané também deixou o campo após os primeiros 45 minutos, o Al-Nassr seguiu com sede de gols.

Aos 5′, Otávio roubou a bola e lançou rasteiro para Abdulrahman Ghareeb chutar forte de canhota e fazer o sexto. O jovem meia árabe Abdulaziz Al-Aliwa, de 20 anos, ainda teve tempo de marcar duas vezes, aos 18′ e aos 41′ para fechar a grande goleada.