Cristiano Ronaldo perde gol inacreditvável pelo Al-Nassr; Assista

Cristiano Ronaldo desperdiçou chance incrível

Na segunda-feira (11), o Al-Nassr foi eliminado da Liga dos Campeões da Ásia dentro de seu estádio. O time liderado por Cristiano Ronaldo havia sido derrotado no jogo de ida pelo Al-Ain e não conseguiu reverter o placar diante de sua torcida.

Em um jogo emocionante até o final, as equipes decidiram a vaga em uma disputa por pênaltis. A partida ficou marcada por uma grande falha do goleiro do Al-Nassr, um gol salvador de Cristiano Ronaldo nos instantes finais e também uma chance incrível perdida pelo craque português.

Aos 15 minutos do segundo tempo, CR7 perdeu um gol que fez falta para sua equipe no final da partida. Em rebote do goleiro, Cristiano Ronaldo teve a chance de fazer o gol que garantiria a classificação do Al-Nassr. No entanto, sem marcação dentro da pequena área, o português pegou de esquerda e chutou para fora.

Artilheiro na Arábia Saudita, possuindo mais participações diretas em gols do que jogos com a camisa do Al-Nassr, Cristiano Ronaldo perdeu na Liga dos Campeões da Ásia um dos gols mais feitos de sua carreira. Caso tivesse convertido sua chance, o português teria classificado a equipe. Faltou um gol nos 90 minutos.

Al-Nassr eliminado por time com menos investimento

Após perder o primeiro jogo por 1 a 0, o Al-Nassr tentou usar o fator casa para reverter o placar. No entanto, o Al Ain conseguiu eliminar um time repleto de estrelas e com muito investimento. Com um elenco modesto, os visitantes conseguiram avançar para a semifinal da maior competição de clubes da Ásia.

Com o placar de 4 a 3 no jogo, o Al-Nassr foi derrotado por 3 a 1 nos pênaltis, com apenas Cristiano Ronaldo convertendo uma cobrança para a equipe da casa. Brozovic, Alex Telles e Otávio desperdiçaram as cobranças do Al-Nassr.