Danilo marca, mas Nottingham Forest perde para o Brentford de virada

Forest perde de virada por 2 a 1

Mesmo com mais um gol marcado pelo brasileiro Danilo, o Nottingham Forest perdeu de virada por 2 a 1 para o Brentford, fora de casa, pela 34ª rodada da Premier League.

Apesar da não conseguir a vitória, Danilo tem se destacado cada vez mais, no último jogo do Forest marcou ajudando a equipe a vencer por 3 a 1 o Brighton na última quarta-feira. Neste sábado, o gol não foi suficiente para ajudar o time, que acabou saindo derrotado. O ex-Palmeiras abriu o placar do jogo mostrando aos 46 minutos do primeiro tempo. Ivan Toney, aos 37 da etapa final, deixou tudo igual, e Dasilva, nos acréscimos, complementou a virada para o Brentford.

Com a derrota, o Nottingham Forest permanece com 30 pontos na 17ª posição da tabela e voltará para a zona de rebaixamento nesta rodada, por conta do Leicester, que acumula 29 pontos, e o Everton, com 28, se enfrentam. Quem vencer, ultrapassa o Forest. Já o Brentford ocupa o nono lugar, com 50 pontos.