Liverpool e Manchester City empatam e Arsenal assume a liderança da Premier League

Liverpool e Manchester City empatam na Premier League

Neste domingo (10), Liverpool e Manchester City se enfrentaram, em Anfield, em jogo válido pela 28ª rodada da Premier League, em Anfield, e ficaram no empate em 1 a 1. Com o resultado, o beneficiado foi o Arsenal, que assumiu a liderança da competição.

Mesmo atuando longe casa, os Citzens pularam na frente do placar logo na etapa inicial. Aos 23 minutos, o belga Kevin De Bruyne cobrou escanteio por baixo e o zagueiro John Stones apareceu cara a cara com o goleiro Kelleher para desviar e marcar 1 a 0.

O gol de empate do Liverpool também saiu em uma bola parada. Aos 5 minutos do segundo tempo, Darwin Núñez aproveitou um passe errado, se antecipou à Ederson e foi derrubado pelo goleiro brasileiro, que cometeu pênalti. Na cobrança, o argentino Mac Allister deixou tudo igual e deu números finais ao jogo.

Arsenal se aproveita e assume a ponta da Premiere League

Com o resultado, o grande beneficiado foi o Arsenal, que chegou aos 64 pontos após bater o Brenford e assumiu a primeira posição. O Liverpool, que também soma 64, ficou na vice-liderança com 19 vitórias contra 20 dos Gunners. Já o Manchester City caiu para o terceiro lugar, com 63.

As duas equipes, agora, dão uma pausa na Premier League. Os próximos jogos do Liverpool serão diante de Sparta Praga, na quinta-feira (14), pela Europa League, e Manchester United, no domingo (17), pela FA Cup. Já o Manchester City duela com o Newcastle, no sábado (16), pela FA Cup.