Roberto Firmino marca em goleada do Al-Ahli

O atacante brasileiro Roberto Firmino tem uma carreira muito vitoriosa no futebol. Pelo Liverpool, onde mais se destacou, foi um membro importante do trio de ataque, com Salah e Mané. Juntos, conquistaram a Premier League pela primeira vez na história do clube, além de chegarem em duas finais de Champions League, incluindo um título. Agora, o brasileiro se destaca pelo Al-Ahli, na Arábia Saudita.

Firmino marca e Al-Ahli vence por 4 a 1

O Al-Ahli recebeu o Dhamk nesta quinta-feira (02) no Estádio Príncipe Abdullah al-Faisal, pela 30ª rodada do Campeonato Saudita. O time da casa venceu com tranquilidade, goleando os adversários por 4 a 1. O brasileiro Roberto Firmino se destacou, deixando o seu gol.

O Ahli marcou todos os gols em 25 minutos, logo no primeiro tempo. Aljohani abriu a porteira aos sete minutos e Albrikan ampliou aos dez. Aos 19 minutos, Ryad Mahrez, ex-Manchester City, marcou o terceiro, de pênalti. Firmino fechou a conta seis minutos depois.

O brasileiro marcou após roubada de bola no campo de ataque. Depois da recuperação de bola, a equipe partiu em contra-ataque rápido, com bola esticada pela esquerda. Os atacantes invadiram a área em situação de quatro contra um. Por fim, o camisa dez recebeu o cruzamento rasteiro vindo da esquerda, e finalizou com pé esquerdo para empurrar a bola no fundo do gol.

O Al-Ahli é o terceiro colocado do Campeonato Saudita, com 55 pontos, quatro a frente do Al Taawon, em quarto.