West Ham massacra Freiburg e está classificado na Europa League

Pinterest LinkedIn Tumblr

West Ham goleia o Freiburg

Depois de perder por 1 a 0 na Alemanha no jogo de ida, o West Ham fez valer o mando de campo, goleou o Freiburg nesta quinta-feira (14) e se classificou para as quartas de final da Liga Europa.

Com gols de Lucas Paquetá, Bowen, Cresswell e Kudus, duas vezes, a equipe comandada por David Moyes fez 5 a 0 no Olímpico de Londres.

Autor do gol que abriu o placar, o camisa 10 brasileiro chegou a sete bolas na rede em 32 jogos na temporada. Ele, que também soma seis assistências até aqui, fez cara feia ao ser substituído no segundo tempo, quando deu vaga a Ward-Prowse aos 17 minutos.

O West Ham aguarda sorteio nesta sexta-feira para saber quem será adversário na próxima fase. Milan, Benfica e Olympique de Marselha foram outras equipes classificadas na primeira leva de jogos desta quinta.