Bayer Leverkusen mantém invencibilidade com nova vitória

Bayer Leverkusen está mais próximo do título

Neste domingo (17), o Bayer Leverkusen voltou a vencer e deu mais um passo para conquistar o título da Bundesliga. O clube busca a primeira taça do campeonato em toda sua história, enquanto faz uma temporada histórica sob o comando de Xabi Alonso.

O líder do Campeonato Alemão venceu o Freiburg pelo placar de 3 a 2 como visitante. Faltando oito rodadas para a liga nacional chegar ao fim, o Bayer Leverkusen está dez pontos à frente do Bayern de Munique, segundo colocado.

Time de Xabi Alonso tem 38 jogos de invencibilidade

Jogando como visitante, o Leverkusen não demorou muito para mostrar sua força. Logo aos 2 minutos, o líder da Bundesliga abriu o placar com gol de Florian Wirtz. O Freiburg respondeu igualando o placar com gol assinado por Ritsu Doan, aos dez minutos de jogo.

No entanto, mesmo com a reação dos donos da casa, o time de Xabi Alonso não se intimidou e garantiu mais três pontos com gols de Adam Hlozek e Patrik Shick. O Freiburg descontou na reta final da partida, com Yannik Keitel, mas não teve força para buscar o empate novamente.

Com a vitória, o Bayer Leverkusen chegou ao trigésimo oitavo jogo consecutivo sem derrota. O clube alemão é o último invicto da Europa na temporada atual. O Bayer Leverkusen é o líder da Bundesliga com 70 pontos conquistados em 26 rodadas.