Com show de Cristiano Ronaldo e companhia, o Al-Nassr goleia o Al-Ittihad, de Benzema

Al-Nassr vence por 5 a 2 o A-Ittihad, pelo Sauditão

O Al-Nassr venceu o Al-Ittihad por 5 a 2, na tarde desta terça-feira (26), em partida atrasada, válida pela 17ª rodada do Campeonato Saudita.

Jogando em casa, o Ittihad, time de Benzema saiu na frente, com gol de Hamdallah, aos 14 minutos. Cinco minutos mais tarde, Cristiano Ronaldo empatou de pênalti. Talisca colocou os visitantes na frente aos 38. Aos seis da segunda etapa, Hamdallah voltou a marcar e empatou o jogo. A partir daí, domínio total do Al-Nassr, que marcou mais uma vez com CR7 cobrando pênalti e outras duas com Sadio Mané.

O Al-Ittihad chegou à quarta derrota nas últimas cinco partidas, incluindo a participação decepcionante no Mundial de Clubes, caindo nas quartas de final. O time de Benzema é apenas o sexto colocado no Campeonato Saudita. O Al-Nassr vive situação mais confortável na temporada e é o vice-líder, com 43 pontos, sete a menos que o líder Al-Hilal.

Confira os melhores momentos da partida e a tabela de classificação, do Campeonato Saudita;