Milan não toma conhecimento e despacha o Slavia Praga da Liga Europa

Milan acaba com o jogo e esta nas quartas da Liga Europa

Nesta quinta-feira (14), Milan e Slavia Praga fizeram um jogo de ida das oitavas de final da Liga Europa muito movimentado e com muitos gols, em Praga, na República Tcheca. No final saiu 3 a 1, em Praga, na República Tcheca, com 7 a 3 no agregado.

A equipe do Milan chegou no território rival com a vantagem de dois gols de diferença, após golear no San Siro por 4 a 2. O que muitos pensavam que a equipe seguraria o ímpeto, foi o contrario, os Rossoneri foram com tudo para dentro.

O Slavia Praga até começou pressionando, mas ficou com um a menos aos 19 minutos, quando Holes foi expulso por causa de uma dura entrada em Calabria.

Com um a mais, o time italiano assumiu o domínio do jogo e foi para o intervalo vencendo por 3 a 0, com gols de Pulisic, Loftus-Cheek e Rafael Leão, sendo este último uma verdadeira ”pintura”. No lance, o camisa 10 acertou uma bomba no ângulo, sem chances para Stanek.

Com a vaga às quartas encaminhada, o Milan diminuiu o ritmo para administrar o placar. Até que aos 39, Jurásek descontou para o time tcheco.

O sorteio das quartas de final da Europa League acontece nesta sexta-feira (15), a partir das 8h (de Brasília). Assim como na Champions League, será conhecido o chaveamento até a decisão.