Com boa atuação de brasileiro, Newcastle goleia Sheffield

Bruno Guimarães marcou um dos gols do Newcastle

O Newcastle goleou o Sheffield United neste sábado, 27 de abril, em jogo válido pela trigésima quinta rodada do Campeonato Inglês. Na vitória por 5 a 1, o meio-campista brasileiro Bruno Guimarães foi novamente destaque dos donos da casa.

O atleta marcou um dos gols de sua equipe, provando mais uma vez que também se destaca ofensivamente, além de seus ótimos números defensivos. Na temporada, Bruno Guimarães marcou cinco gols e forneceu oito assistências para seus companheiros.

Como foi o jogo

Na última colocação da tabela, o Sheffield United surpreendeu o Newcastle logo aos cinco minutos de jogo. Como visitante, o lanterna da Premier League abriu o placar com gol assinado por Anel Ahmedhodzic. A reação dos donos da casa começou aos 26 minutos da primeira etapa, com gol de Alexander Isak.

Apesar do empate ainda nos primeiros 45 minutos, o Newcastle demorou um pouco para alcançar a virada. O segundo gol saiu apenas na segunda etapa, aos 54 minutos da partida, com o brasileiro Bruno Guimarães balançando as redes.

Alexander Isak anotou mais um gol na partida aos 61 minutos, dando mais tranquilidade para sua equipe que passou a ter dois gols de vantagem. Após isso, o Newcastle continuou melhor e não desistiu de atacar. Ben Osborn, aos 65, e Callum Wilson, aos 72, fecharam o placar.

Como ficou a tabela

Com a vitória, o Newcastle chegou aos 53 pontos na competição. O clube ocupa a sétima colocação do Campeonato Inglês, possuindo um ponto a menos que o Manchester United. A campanha do clube é composta por 16 vitórias, 5 empates e 13 derrotas.

O Sheffield United faz uma péssima temporada. Com apenas 16 pontos conquistados em 35 rodadas, o clube ocupa a última colocação do Campeonato Inglês. Até agora, o lanterna possui 3 vitórias, 7 empates e 25 derrotas na liga nacional desta temporada.

Receba notícias da Premier League no seu WhatsApp!