Real Madrid fecha temporada com marca incrível no Santiago Bernabéu

O Real Madrid se despediu da La Liga com empate. Campeão antecipado, o time comandado pelo italiano Carlo Ancelotti não saiu do 0 a 0 com o Betis, no último sábado (25), no Estádio Santiago Bernabéu.

A partida marcou a última partida do alemão Toni Kroos diante da torcida – o meio-campista irá se apontar após a disputa da Eurocopa. O empate com o Betis também garantiu uma marca incrível para os madrilenhos.

Real Madrid não perdeu em casa na temporada

O time espanhol provou toda sua força atuando diante de sua torcida. Na temporada 2023/24, o time não foi derrotado atuando no Santiago Bernabéu.

Ao todo, o Real Madrid disputou 25 partidas oficiais em seu estádio, somando 20 vitórias e cinco empates. Na campanha do título da La Liga, a equipe teve o melhor aproveitamento como mandante. Em 19 partidas, foram 16 vitórias e três empates, com 48 gols marcados e apenas três sofridos.

Na temporada, o Real Madrid teve apenas uma derrota até agora no tempo normal, que aconteceu diante do Atlético de Madrid, na sexta rodada da La Liga. O time também perdeu para o Atleti nas oitavas de final da Copa do Rei, por 4 a 2, na prorrogação, após empate por 2 a 2 nos 90 minutos.

A última partida do Real Madrid na temporada será a decisão da Uefa Champions League. No próximo sábado (1), o time vai em busca de sua 15º conquista diante do Borussia Dortmund, em Wembley.

Receba notícias da La Liga no seu WhatsApp!