Saiba como assistir Porto x Sporting ao vivo pela final da Taça de Portugal

Pinterest LinkedIn Tumblr

Neste domingo (26), Porto x Sporting se enfrentam, Estádio Nacional do Jamor, em Lisboa, a partir das 13h15 (horário de Brasília). O clássico será válido pela grande final da Taça de Portugal.

Depois de conquistar o Campeonato Português, o Sporting está em busca de mais um título na reta final da temporada 2023/24. Para chegar até a decisão, a equipe comandada por Rúben Amorim deixou pelo caminho o rival Benfica.

Na primeira partida da semifinal, os Leões venceram, em casa, pelo placar de 2 a 1. Já na confronto da volta, o empate por 2 a 2 confirmou a classificação.

O Porto, por sua vez, não teve dificuldades para eliminar o Vitória de Guimarães. Os Dragões abriram vantagem ao vencer por 1 a 0 na ida, longe de casa, antes de vencer por 3 a 1, diante de seu torcedor no 2º jogo.

As duas equipes já se enfrentaram duas vezes na atual temporada, ambas pelo Campeonato Português. No primeiro confronto, o Sporting venceu, em casa, por 2 a 0. Já no segundo turno, o clássico foi agitado e terminou em 2 a 2.