Liverpool tropeça contra West Ham e fica distante do título

Liverpool se complicou na luta pela taça da Premier League

Neste sábado (27), West Ham e Liverpool se enfrentaram pela trigésima quinta rodada da Premier League. No estádio Olímpico de Londres, as equipes ficaram no empate por 2 a 2, que foi terrível para os Reds. Com o resultado, o time de Jurgen Klopp está muito distante do título inglês.

O Liverpool agora possui 75 pontos no campeonato nacional, ocupando a terceira posição da tabela. Na liderança temos o Arsenal com 77 pontos e uma partida a menos, enquanto na segunda colocação o Manchester City possui 76 pontos e ainda vai jogar mais 5 jogos pelo torneio.

Como foi o jogo

O Liverpool teve controle da partida, terminando tanto o primeiro tempo quanto o jogo completo com mais posse de bola. No entanto, o time comandado por Jurgen Klopp não conseguiu converter a posse de bola em gols. Na primeira etapa, o West Ham abriu o placar mesmo chegando pouco ao ataque.

Aos 42 minutos da partida, Kudus recebeu a bola após escanteio rápido, cruzou para o meio da área e Bowen cabeceou para o fundo da rede. Alisson chegou a tocar na bola, mas não o suficiente para evitar o gol dos donos da casa. O primeiro tempo acabou com a vantagem do West Ham no placar.

Na segunda etapa, o Liverpool voltou com tudo. Os Reds igualaram o jogo aos três minutos, quando Robertson recebeu a bola de Díaz e finalizou com precisão no canto direito de Areola. A virada chegou aos 19 da segunda etapa, quando Gakpo chutou de dentro da área e contou com desvios para a bola parar no fundo da rede.

No entanto, apesar da virada, o Liverpool não conseguiu manter o resultado importante. Desperdiçando algumas oportunidades, os Reds permitiram que o West Ham continuasse vivo no jogo. Aos 31 do segundo tempo, os donos da casa deixaram tudo igual no placar novamente, com gol anotado por Antonio.

Receba notícias da Premier League no seu WhatsApp!